top of page

I nostri menù

Dal cuore dei Nebrodi alla tua tavola: un sogno diventato realtà con Roberto

Roberto è profondamente affezionato al suo territorio d'origine, i Nebrodi. Ecco perché ha deciso di omaggiare questa terra straordinaria nei suoi menù, dedicandosi con passione alla diffusione dei sapori e degli odori tipici che la contraddistinguono.

Taglieri di salumi e formaggi Modica

Un sogno realizzato

Con grande determinazione, Roberto ha realizzato il sogno che ha custodito nel suo cuore per tanto tempo: l'apertura di una piccola trattoria. In questo luogo speciale, gli amanti della buona cucina possono deliziarsi con i prelibati salumi ottenuti dalla macellazione del suino nero dei Nebrodi, formaggi, olio e molte altre specialità provenienti dalla sua terra d'origine. Inoltre, è possibile accompagnare questi deliziosi piatti con il migliore vino siciliano, prodotto dalle rinomate cantine vinicole dell'isola. I taglieri, preparati con maestria e generosità, sono la vera essenza dell'ospitalità e della convivialità tipiche dei siciliani. Ogni portata è caratterizzata da un senso di abbondanza che rispecchia l'animo generoso di Roberto e la sua passione per le tradizioni culinarie delle montagne dei Nebrodi.

bottom of page